СЗЛК 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

СЗЛК 

Основным видом деятельности ООО «СЗЛК» является поставка оборудования в компании нефтегазовой отрасли. На данный момент основными нашими заказчиками являются Роснефть, НОВАТЭК, Лукойл, а также ряд сервисных компаний, таких как Шлюмберже, СГК и др.

Мы не являемся производителем, и мы не представляем интересы каких-либо заводов. Мы являемся торговой компанией, основной целью которой является увеличение прибыли.

Всю нашу работу можно разделить на несколько этапов:

  1. Поиск интересующих нас тендеров.
  2. Подача заявки.
  3. Работа с заказчиками.
  4. Победа в тендере.
  5. Заключение договора и поставка продукции.

За 9 лет работы мы сформировали ассортимент продукции, на которую мы можем предложить конкурентные цены. Мы активно работаем как с отечественными производителями, так и с заводами на территории США, Китая и Европы.

С момента создания компании в 2009 году ее численность и доход постоянно увеличиваются. На данный момент в компании трудятся 40 человек в Санкт-Петербурге, Нефтеюганске, Иркутске и Владимире.

СЗЛК не может предложить интересную и творческую работу, поскольку специфика нашей деятельности не предусматривает решения нестандартных бизнес-задач. Но в нашей компании созданы все условия для комфортной работы. И тот факт, что за 9 лет работы нас не покинул ни один сотрудник, это подтверждает.