СамЭль Глобал Консалтинг 

Астана

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

СамЭль Глобал Консалтинг 

Учебный центр ТОО "СамЭль Глобал Консалтинг" начал свою работу в апреле 2010 года. Мы рады представить вашему вниманию курсы, бизнес - семинары, тренинги для специалистов различных профессий. Главной задачей центра является максимально эффективное усвоение слушателями учебного материала и успешное применение полученных знаний на практике. Команда нашего учебного центра объединила в себе настоящих профессионалов: сертифицированных тренеров с многочисленными казахстанскими и международными квалификациями в области тренингов, опытных бизнес-инструкторов, имеющих ученые степени и большой практический опыт. На занятиях наши тренеры передают свои знания и опыт слушателям. Знания, полученные в нашем центре, способствуют профессиональному развитию и карьерному росту наших слушателей. Для нас важен каждый клиент.

ТОО ""СамЭль Глобал Консалтинг" является аккредитованным учебным центром. В 2015 году компания вступила в ПОБ "Академия профессиональных бухгалтеров "Учет". Все семинары и тренинги, пройденные в нашем учебном центре, засчитываются в счет повышения квалификации "Профессиональный бухгалтер РК"

ТОО "СамЭль Глобал Консалтинг" является официальным представителем портала "Учет" в г. Астана.

В 2016 году мы начали обучение по очень актуальной и востребованной программе "Mini MBA"

В целях повышения лояльности наших клиентов и привлечения новых, на регулярной основе мы проводим бесплатные мастер-классы. 

 

Принципы нашей работы: высокая эффективность, высокое качество, высокие результаты.

Клиенты. За время работы нашего центра, у нас прошли обучение тысячи специалистов из различных сфер экономики.

Мы нацелены на партнерство с компаниями, заинтересованными в непрерывном профессиональном росте и повышении квалификации своих сотрудников!

Наша компания  заинтересована в обучении и развитии собственного персонала. Наши сотрудники имеют возможность бесплатно обучаться на тренингах и семинарах, организуемых нашей компанией и компаниями-партнерами нашего учебного центра.

Зачастую наши менеджеры выступают ассистентами бизнес-тренеров во время обучения, приобретая при этом дополнительные навыки и умения.