Мясо 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Мясо 

                                                    РЕСТОРАН «ВОРОНЕЖ»

        Ресторанный проект Александра Раппопорта «Воронеж» - это ресторанный комплекс, объединенный общей мясной гастрономической концепцией. Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенность.

        Первый - это закусочная и современная мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов - пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.

        На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.

        «Воронеж» – это кухня российских провинций с одной стороны, а с другой – это ресторан, который предлагает самый широкий на сегодняшний день в Москве выбор мясных деликатесов. В меню около 30 видов стейков, несколько вариантов ребрышек - шорт-рибс с можжевельником, томленные в печи и спинные, маринованные в апельсине; оленина, кролик и многое другое. Все блюда из говядины - это продукт с исключительно фермерских хозяйств ГК «Заречное» из Воронежской области. На этой российской ферме в экологически чистом районе выращивают лучших бычков пород абердин-ангус, а степень мраморности их мяса варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime.

        Рыба и морепродукты тоже представлены в изобилии - 5 видов устриц, креветки, клыкач, сибас, осетрина, блюда с крабом и даже морским ежом. Помимо мясных и рыбных блюд есть более 10 вариантов деревенских салатов с сезонными овощами и традиционные наваристые супы - солянка, борщ, домашняя лапша, уха. Если рыбную продукцию поставляют из Баренцева, Северного, Японского морей, то овощи привозят из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской областей, отсюда и "кухня российских провинций".