ТД Агроспецмаш 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

ТД Агроспецмаш 

Основным направлением деятельности компании ООО ТД "АГРОСПЕЦМАШ", входящей в группу компаний РИСАГРОМАШ , является поставка техники для сельхозпроизводителей самых различных регионов России. 

ООО ТД "АГРОСПЕЦМАШ" является эксклюзивным представителем ряда крупных зарубежных производителей техники--в списке поставщиков - такие компании , как NARDI (Италия)-плуги оборотные в борозде и внеборозды, пневматические сеялки, глубокорыхлители, опрыскиватели полевые и садовые; Metal-Fach(Польша)-навозоразбрасыватели, погрузчики фронтальные, пресс-подборщики, обмотчики, дискаторы ; Samasz (Польша)-косилки, мульчировщики, ворошилки, грабли-валкообразователи и прочее.

Широкий ассортимент техники для сада и виноградников итальянских производителей Orizzonti, Ferri, Rossini, Del Marino, Agrofer

Широко представлена линейка отечественных производителей техники для земледельцев –от крупных холдингов до узкоспециализированных предприятий.

Флагманы этого производства известны не только в России, но и за её пределами. Это заводы Тонар, МордовАгроМаш, РМЗВР (Великие Луки), Бежецксельмаш, РИСАГРОМАШ, Татагрохимсервис и другие.

За данный период времени Компания только расширяла область своей деятельности. Её знают во многих хозяйствах Южного Федерального Округа как надёжного партнёра, всегда выполняющего взятые на себя обязательства. Финансирование для наших клиентов доступно через наших партнеров(Банк Интеза , лизинговые компании).

Наш рост зависит от доверия наших клиентов. Именно поэтому, мы должны обратить внимание на их потребности, предоставлять инновационные машины и по конкурентно-способным ценам, обеспечить услуги. консультации и сервис.