Руководитель проекта

Триумф

Брянск

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Розничная торговля

Руководитель проекта

Триумф

Ювелирная сеть «Изумруд» – это мир роскоши, красоты и эстетики. Гордость старейшей Брянской сети, отметившей 60-летний юбилей, ее 24 магазина, каждый – воплощение роскоши.

Она повсюду: в дизайнерских интерьерах, в дворцовом стиле флагманского магазина, которые были созданы архитекторами мирового уровня, в уникально подобранном ассортименте, где нет ни одной заурядной вещи, в отношении к клиенту, которому легко почувствовать себя здесь особой королевской крови. Каждый магазин имеет свое лицо – от премиум класса до народного. Классические линии и мягкие тона в оформлении  создают ощущение комфорта, делают выбор ювелирного изделия приятным. На сегодняшний день ювелирная сеть «Изумруд» поставила перед собой задачу стать крупнейшей сетью России, в связи с чем ведется активное развитие. 

Фирменные магазины сети находятся в Брянске, Брянской, Смоленской, Нижегородской, Белгородской, Ярославской и Калужской областях. Каждый из них – жемчужина в драгоценной нити, каждый – неповторим, имеет свое лицо, историю, бесценные моменты, но всех их объединяет безупречность во всем, и главное – в ассортименте, который насчитывает более 100 тысяч еженедельно обновляемых наименований украшений, и в отношении к клиентам.