ЛОМБАРД БЕСТ 

Сочи

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ЛОМБАРД БЕСТ 

Наша сеть ломбардов создана и направленна для улучшения этого сегмента рынка. Ломбарды "АДАМАНЬ", это целая маленькая странна в строе, где работают самые ответственные сотрудники, которые любят свое дело и знают, для чего работают. Наша сеть ломбардов не только предоставляет услуги по предоставлению займа, так же в нашу группу компании входит сеть бесплатных ювелирных мастерских и вновь возводившиеся из пепла Комиссионные магазины. 

Да, вы все правильно услышали БЕСПЛАТНЫЕ фирменные Ювелирные Мастерские. Цель данного проекта масштабировать ювелирной отрасли, дать людям свободные рабочий места, и дать заниматься возможно, в будущем любимым делом. Так же, на базе нашей мастерской создан фонд развития ювелирного дела в городе Сочи. Будьте уверенны в том, что все собранные средства пойдут на обучения специалистов, на модернизацию ювелирных мастерских, открытия новых филиалов. Цель, этой задачи состоит в том что бы не ехать с окраине города в центр, что бы просто отремонтировать ваши изделия или заказать то, что вы так давно хотели, и все это абсолютно БЕСПЛАТНО

Комиссионные ювелирные магазины, представляют собой товар бывший в употребление. НО! Это не означает, что чем то он будет хуже чем новый, по своей сути каждое изделие будет фактически новым, так как, пройдет полную процедуры, что и проходят на заводе. И того на прилавках нашего магазина будет представлено совершенно новое изделие по более низкой цены не жили в брендовом магазинах.

Об успехах и достижение нашей компании, рано еще много рассказывать, так как в данном свете она выставлена относительно не давно, и обледенение структур направленности бизнеса в одну компанию привели к тому, что каждый день мы растем не по годам а по часам.  Так что не будем пока голословны, и не будем раскрывать всех карты, просто присоединяйтесь к нам в виде партнеров, сотрудников или же главной нашей составляющей клиентом  и вы станете в курсе всех наших новостей первые и ежедневно получать кучу бонусов от нашей компании!

Ключевые преимущества нашей сети является то, что мы ежедневно следим за биржевой стоимости как драгоценного металла так бриллиантов и все что связанно с ювелирным делом. Ежедневное мониторинг конкурентов позволяет нам делать лучше условия для наших клиентов, предлагать лучшую цену, лучшие условия, низкий процент, лояльное отношение, качество и скорость наших работ.. Наши штатные сотрудники вместе с руководством ежедневно отслеживают все изменения в законодательстве, и незамедлительно реагируют на их изменения.