Лисенко Л.А. 

Уссурийск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Лисенко Л.А. 

Начиная с 2007 года компания «FoxyStone» ведет свою деятельность по изготовлению и поставке искусственного камня в города дальневосточного региона. Искусственный камень открывает принципиально новые возможности в строительстве и оформлении фасадов и интерьера зданий. Именно поэтому поставили цель сделать искусственный камень доступным каждому.

За время работы нам удалось создать отлаженную систему производства и из небольшой производственной компании в Уссурийске стать одним из известных поставщиков искусственного камня в Приморье и Хабаровском крае. А использование в процессе производства надежного сырья иностранного производства, такого как белый цемент, пластификаторы и стойкие красители обеспечило высокий уровень качества готовой продукции, которая отвечает всем требованиям и пожеланиям заказчика.

Новые предложения и технологии в сфере строительства стимулируют нас к постоянному обновлению и разнообразию ассортимента. Ведь искусственный камень позволяет реализовать практически любые идеи. Убедитесь в этом сами, оценив разнообразие каталога нашего сайта - www.foxystone.ru