Кушнарев Никита Вадимович 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Кушнарев Никита Вадимович 

РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания, созданная в 1991 году. Компания имеет лицензию на более 100 видов страховых услуг и перестраховочную деятельность.

РЕСО-Гарантия - агентская компания, в ней работают свыше  20 тысячи  агентов. Филиальная сеть - одна из крупнейших в России - включает в себя более 850 филиалов и офисов продаж во всех регионах России. Продуктами и услугами РЕСО-Гарантия пользуются более 10 млн клиентов - организаций и частных лиц.

Страховое публичное акционерное общество "РЕСО-Гарантия" (СПАО "РЕСО-Гарантия") предоставляет широкий спектр услуг по страхованию физических и юридических лиц. Приоритетными направлениями деятельности являются автострахование (КАСКО и ОСАГО, а также ДГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества физических и юридических лиц, ипотечное страхование, страхование туристов, страхование от несчастных случаев и другие виды. Накопительное страхование жизни предлагает дочерняя компания "Общество страхования  жизни "РЕСО-Гарантия".


Мы представляем две официальные точки продаж "РЕСО Гарантия" в г. Сестрорецке и пос. Лахта города Санкт-Петербурга под руководством одного агента с молодым энергичным коллективом численностью 7 человек, работающим уже 4 года и заслужившим доверие большого количества клиентов в зоне охвата наших офисов. 


Выгодно отличаемся от конкурентов высокой степенью клиентоориентированности и применением в работе современных технологий. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1