Жуйкова Яна Андреевна 

Казань

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Жуйкова Яна Андреевна 

МЫ УЖЕ В 92 ГОРОДАХ РОССИИ И КАЗАХСТАНА !!!

PrimeTime @primetime.russia - Международный фитнес проект по трансформации тела, с самым большим количеством участниц и невероятными результатами.
Мы подготовили для вас всё самое эффективное, результативное и невероятно сильное! Сформировали команду профессионалов и выстроили лучшие комплексы и программы
Мы осуществляем мечту каждой легко и просто. Ежегодно в проекте участвует более 1000 участниц в каждом городе.
За один сезон на участие в Prime Time в каждом городе приходит более 3000 заявок на участие.

Нашими партнерами в городах России являются лучшие SPA-салоны, термальные центры, косметологические клиники, студии ногтевого сервиса, магазины одежды, салоны красоты и фотостудии.всем своим профессионализмом и высочайшим качеством обслуживания радуют и стимулируют к результату участниц на протяжении всего сезона.
Награждают победительниц и финалисток каждого сезона максимально щедро.

Основная задача проекта не только внешне преобразить человека, но поменять его изнутри..его привычки ,его образ жизни ,влюбить его в спорт и сделать спорт частью жизни каждой участницы, не только на время программы . Приобщить к правильному питанию и здоровому образу жизни в целом.
В основе работы проекта – система для достижения отличной физической формы, внешнее и внутреннее преображение участниц . В проекте используются актуальные подходы в области диетологии и психологии, у участниц вырабатываются полезные пищевые привычки, успешно выстраиваются красивые, гармоничные тела.