Адарама 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Адарама 

   Компания Адарама работает с 2014 года. Начав свою деятельность с организации перевозок и дистрибуции пищевой продукции для клиентов из Санкт-Петербурга, мы вскоре значительно расширили как географию перевозок, так и спектр предоставляемых услуг.

   Основу компании составляют специалисты, имеющие богатый опыт работы в области мультимодальных международных перевозок и таможенного оформления. Многолетняя практика построения сложных логистических схем позволяет им в кратчайшие сроки рассмотреть запрос Клиента и предложить оптимальные варианты его выполнения. Координируя все процессы, мы готовы предложить Клиентам широкий спектр услуг, учитывающих наиболее важные аспекты перевозки, будь то максимальная скорость доставки или минимальная цена.

    Основным направлением деятельности компании является организация перевозок как экспортных, так и импортных грузов через морские терминалы Санкт-Петербурга Новороссийска, Владивостока, а также через сухопутные терминалы Санкт-Петербурга, Москвы и т.д. Основная задача компании: Ориентируясь на работу с компаниями, осуществляющими внешнеэкономическую деятельность, либо зависящими от поставок из-за рубежа, мы берем на себя выполнение всего комплекса задач, связанных с организацией доставки широкого ассортимента грузов от двери до двери, высвобождая ресурсы наших клиентов для занятий их профильной деятельностью – производством, торговлей, дистрибуцией, сервисным обслуживанием и т.п. Наша основная задача – решить за Клиента весь спектр вопросов, связанных с международной логистикой и импортно – экспортными операциями. Мы развиваем свой бизнес для того, чтобы развивался Ваш!