ИКС ЛАЙН 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ИКС ЛАЙН 

Первый розничный магазин X-line открылся 25 мая 2005 года в г. Нижнем Новгороде на ул. М. Покровской, 22. В 2013 г. магазин перебрался в соседнее здание по адресу пер. Обозный д. 2 

К открытию магазина был разработан сайт, доступный по адресу http://www.xlinenn.ru.

На сегодняшний день у нас 3 розничных магазина в г. Нижний Новгород, а так же 3 розничных магазина в городах Саратов и Казань.

Всего сегодня функционирует 6 розничных магазинов и интернет-магазин.

В магазинах работают прокатные пункты горных велосипедов летом и горных лыж и сноубордов зимой. Мы предоставляем только проверенный и качественный инвентарь. Лыжные и сноубордические ботинки выдаются только после обязательной дезинфекции. Мы заботимся о наших клиентах.

Онлайн-каталог ассортимента имеется с первого дня существования сайта.

 

Как Интернет-магазин мы работаем с 2008 года. За сезон мы успеваем обработать и отправить более двух тысяч заказов.

Надо заметить, что благодаря открытию онлайн магазина, мы охватили всю Россию (Чита, Нижневартовск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Нарьян-Мар, Якутск – это далеко не полный список городов, где теперь катаются на велосипедах и горных лыжах, приобретенных в нашей сети). Также мы охватили ближнее зарубежье (были продажи на Украину, в Казахстан, Латвию, Белоруссию).

 

Летом мы занимаемся продажей велосипедов, велосипедных аксессуаров, запчастей, одежды. Зимой – продаем горные лыжи, сноуборды, аксессуары, одежду. С 2005 года развилась система заказа товаров. С помощью неё любой покупатель может заказать редкий товар со складов в Москве, Санкт Петербурге; за границей – в Австрии, Германии и из некоторых других стран и он будет доставлен в течение двух-трёх недель. Благодаря налаженным связям с поставщиками, мы можем привезти практически любой существующий товар (либо его аналог), соответствующий специфике нашего магазина.