Салон красоты на Летучем голландце 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Салон красоты на Летучем голландце 

Салон красоты на «Летучем Голландце»

– мы выбрали для вас лучшее в мире современной индустрии красоты!

Наш Салон красоты работает на «Летучем Голландце» с 2004 года. Вот уже 12 лет мы держим высокую марку изысканного и профессионального салона – одного из лучших  в Санкт-Петербурге. Мы уверены в качестве оказываемых услуг, поскольку у нас работают не просто высококлассные мастера, а творческие личности, живущие своей профессией и постоянно в ней развивающиеся.  

Наши сотрудники  – сильнейшие мастера города. Работают с самоотдачей и глубочайшей любовью к своему делу, всегда в курсе тенденций и инноваций в парикмахерском искусстве и косметологии, постоянные участники международных конкурсов и выставок, выпускники престижных школ Англии, Франции и США.  

Салон располагается в удивительном месте Санкт-Петербурга – на Корабле «Летучий Голландец», уникальной копии голландского фрегата «Амстердам» 1748 года, пришвартованном на Мытнинской набережной, рядом с Биржевым мостом.  Панорама, открывающаяся нашим посетителям  на Зимний дворец, Стрелку Васильевского острова и Петропавловскую крепость признанаодной из красивейших в Европе

Ждём Вас в нашем салоне!