Simplinic 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Simplinic 

Simplinic разрабатывает IoT-решения для крупнейших европейских медицинских клиник. Наши продукты уже установлены и используются в передовых клиниках Германии.

 

Наша цель - решение сложной логистической задачи внутри клиник, создание уникальной управленческой платформы и мобильных приложений к ней. Наш продукт - новое поколение информационных систем для медицинских учреждений. Система базируется на знании точного местонахождения оборудования, персонала и пациентов, что позволяет повысить уровень операционной эффективности, качество обслуживания и прозрачности управленческих и технологических процессов.

Мы – высокотехнологичная компания, которая работает со всем стеком технологий, начиная от hardware-компонентов и заканчивая мобильными устройствами, с которыми работает персонал и менеджмент клиник. 

Мы думаем по-русски, говорим по-английски, а работаем по-немецки.

Мы – пока небольшая интернациональная команда профессионалов, имеющих успешный опыт вывода на европейский рынок бизнес моделей и IT решений (в команде основатели Foodora, Surfstudio, люди с управленческим background в BCG, Rocket Internet, JP Morgan). Наш головной офис расположен в Мюнхене (Германия).

Мы открыли офис в Петербурге и приглашаем в команду специалистов-разработчиков, которым интересны сложные нестандартные задачи и участие в масштабных международных проектах с использованием новейших технологий.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
Simplinic, 15 ноября 
от 200 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 170 000 руб.
Санкт-Петербург
 
Simplinic, 17 ноября 
з/п не указана
Санкт-Петербург