ООО ОРАС РУС 

Москва

Я хочу тут работать

ООО ОРАС РУС 

Oras Group является одним из ведущих Европейских поставщиков сантехнического оборудования и комплектующих. Миссия компании - сделать использование воды простым и надёжным. Oras стремится стать Европейским лидером  в разработке и производстве инновационной сантехнической арматуры.  Oras Group принадлежит семейной компании и промышленному владельцу Oras Invest.

Главный офис группы компаний находится в г. Раума, Финляндия. Производственные мощности расположены в четырёх городах: г. Бургленгенфельд (Германия), г. Краловице (Чехия),г. Олесно (Польша) и г. Раума (Финляндия). У компании есть свои представители в 20 странах мира. Оборот Oras Group в 2015 году составил  245 миллионов евро нетто, а на конец периода в компании насчитывается около 1370 сотрудников.

Oras  - один из старейших брендов смесителей на Российском рынке. Продукция компании поставляется на Российский рынок с 1980 года. OOO ORAS RUS  - торгующая компания, импортёр продукции Oras в России с офисами в Москве и Санкт-Петербурге и торговым представителем в Екатеринбурге. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.