ITOUR 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ITOUR 

В 2001-м году была основана компания «Обновление».

Изначально «itour» (Обновление) строилась именно как высокотехнологичная компания, ориентированная на идеальный сервис, — это заметно по нашему сайту и стилю работы.

Мы успешно отправляем десятки тысяч туристов ежегодно. Мы современны и надёжны. Больше всего мы дорожим своей репутацией. Согласитесь, так трудно найти надёжную, стабильную, молодую по духу и стилю работы компанию, которой хочется навсегда доверить самые весёлые и интересные моменты своей жизни — моменты путешествий и отдыха.

В 2009 году мы создали «Турстанок» — сайт распродаж горящих туров. В 2010 году, для открытия новых розничных точек, был создан бренд itour. С 2011 года все туристические услуги компании оказываются под этим брендом. В 2012 году мы одними из первых в СНГ начали продавать туры онлайн и теперь у нас можно купить любой тур, не выходя из дома. При этом мы остаёмся настоящей, живой компанией, куда можно всегда зайти поговорить со своим менеджером о новых отелях  и выпить чашку чая. С конфеткой :).

В начале 2014 года мы захотели предложить нашим клиентам что-то новое, необычное и разработали уникальные программы по путешествиям в ЮАР. В Кейптауне у нас есть теперь свое представительство, мы сделали по Южной Африке отдельный сайт, сняли красивые ролики. Теперь мы можем эксклюзивно предложить вам лучшие туры в ЮАР по оптимальным ценам.

Можно долго рассказывать о наших наградах и достижениях. Главное, что в нашей компании работают люди, которые любят свою работу и знают, что они работают в отличной компании.
Удачи!