Динамин 

Казань

http://на доработке
Я хочу тут работать
×

Динамин 

Наша компания вместе с ООО "МедиаПро" занимается созданием информационных мобильных приложений и уже начала запускать на рынок новый, а главное уникальный продукт - это информационно-поисковое приложение под названием FLASHKA. 

Наше главное преимущество - уникальность приложения, информационно-справочная система «FLASHKA» - это новый продукт, не имеющий полных аналогов на вещевом рынке.

Уникальность проекта заключается в возможности быстро и доступно получить актуальные данные по интересующим магазинам и товарам.  Коммерческий проект «FLASHKA» позволяет владельцам магазинов создавать в интернете торговую площадку с размещением полного ассортимента своего товара, где потенциальный покупатель - это каждый обладатель смартфона. Таким образом, наша компания открывает для предпринимателя дополнительную возможность для реализации, а для покупателя создает виртуальный торговый центр, который помещается в кармане. Больше не придется проводить многочасовые прогулки по торговым центрам, все магазины здесь и сейчас в каждом смартфоне.

Информационно-справочная система «FLASHKA» не является интернет-магазином и это значительно выделяет ее среди остальных Web-компаний. Наш проект - это полноценная клиент-серверная информационно-справочная система, которая включает в себя огромный ассортимент товара и торговых площадок всего вещевого рынка, не ограничиваясь одним интернет-магазином.

Приложение ориентировано на рынок одежды, обуви и аксессуаров, с его помощью пользователи могут легко и просто найти интересующий их товар, либо магазин. В настоящее время аналогов этому приложению нет.

В проекте задействованы квалифицированные специалисты, штат которых постоянно расширяется. Увеличивается и география покрытия, приложение стартует сразу же в нескольких городах, что будет способствовать скорейшему росту популярности продукта. На продвижение выделен значительный бюджет, запланировано размещение в наружной и контентной рекламе, участие в СМИ, а также привлечение наших партнеров.

Проект отвечает всем потребностям современного потребителя: доступность и мобильность, экономия времени и денег. Столь важные параметры обязательно привлекут новых пользователей, с их ростом будет увеличиваться узнаваемость и значимость проекта. Такой инструмент сбыта не оставит равнодушными владельцев магазинов одежды. Так «FLASHKA» становится незаменимым помощником в индустрии моды, тем самым открывая новые возможности для роста и развития проекта.