ООО Новые технологии 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО Новые технологии 

 "Новые технологии"   —  технологическая компания. Компания образована в 2008 году.  Миссия нашей компании  — помогать компаниям решать задачи и достигать своих целей. Компания "Новые технологии" – первая и единственная в России занимающаяся продвижением сайтов с помощью уникальной технологии разработанной нашей компанией. В основе наших разработок лежат сложные, уникальные, трудно воспроизводимые технологии. В декабре 2014 года был запущен новый продукт не имеющий аналогов.

 Благодаря инновационным разработкам по наведению и корректировки семантических SEO-векторов! Инновационные разработки компании "Новые технологии"  учитывают особенности последнего алгоритма Яндекса «Андромеда». Как известно, после внедрения алгоритма «Андромеда» – 19 ноября 2018, который компания Яндекс представила на специальном мероприятии и позиционировала как самое масштабное обновление поиска за последние годы. Влияние ссылок на релевантность сайта было окончательно упразднено, а воздействие контента стало столь незначительным, что теперь достичь сколь-нибудь стоящего результата продвижения путем просто оптимизации сайта невозможно. Это же относится к так называемым «вечным» ссылкам, ссылкам с главных страниц, «статейным» ссылкам, метатегам и многому другому, что под силу частному сеошнику.

 Что такое эффективное продвижение сайта в 2018-2019 годах? Сам Яндекс отвечает на этот вопрос... За это теперь отвечает искусственный интеллект поисковой системы, а также машинное обучение на нейронных сетях. Теперь эффективно продвигать сайты может только та компания, которая способна учитывать алгоритмы машинного обучения Яндекса. Инновационная разработка компании использует наиболее верную и эффективную стратегию продвижения, а по нашему глубокому убеждению единственную результативную из возможных стратегий, обучающую алгоритм Яндекса и корректирующую семантические векторы нейронов, достигая лидирующих позиций (TOP1) для сайтов клиентов компании. Таким образом, релевантность клиентов компании, как правило, значительно выше конкурентов, что позволяет, реально повысить конверсию сайта и произвести захват рынка в своей отраслевой среде.

   Сегодня мы  –  стабильная, преуспевающая компания, которая твердо занимает лидирующие позиции в Санкт-Петербурге и Москве.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 40 000 до 120 000 руб.
Санкт-Петербург,
Московская
от 40 000 до 140 000 руб.
Москва,
Деловой центр,
Международная,
Деловой центр