Каппа 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Каппа 

Компания «Бета-авто» - это магазин автозапчастей из США, который работает вот уже 10 лет. Филиалы нашей компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге, но мы доставляем товары по всей территории РФ (включая республику Крым), а также в Беларусь и Казахстан.

Мы специализируемся как на розничной, так и на оптовой торговле. Наша компания предлагает клиентам запчасти и аксессуары для автомобилей марок Chrysler, Dodge, Jeep, Mercedes, Fiat, Chevrolet, Ford, Toyota, Honda и многих других.

Мы осознаем, что наши клиенты хотят быть уверены в своем автомобиле. Поэтому мы с ответственностью подходим к своей работе: ведь от качества предоставляемой нами продукции зависит не только время и деньги, но еще безопасность людей. Именно поэтому мы работаем напрямую с дилерами в США, с центральными складами оригинальных запчастей в России и только с надежными, проверенными поставщиками. Это дает нам и нашим клиентам гарантию качества продукции.

Мы бережем деньги клиентов и находим для них оптимальное соотношение цены к качеству продукта, следим за ценами у конкурентов и всегда стараемся предоставить предложение выгоднее. Мы всегда готовы войти в положение клиента и предложить ему не только оригинальные запчасти, но и их аналоги в любой ценовой категории. У нас нет задачи продать товара как можно больше любой ценой.

Мы заинтересованы в том, чтобы наш клиент действительно решил проблему со своим автомобилем с минимальными финансовыми затратами, поэтому никогда не навязываем товар, если не уверены в том, что это исправит ситуацию. В этом случае мы обязательно рекомендуем клиенту обратиться за дополнительной диагностикой. Если в наших силах получить необходимую информацию – мы обязательно сделаем это сами.

Мы бережно и уважительно относимся к нашим клиентам, ценим их время и нервы, поэтому сразу честно сообщаем информацию о наличии и сроках доставки товара, не заставляя мучиться в неведении несколько дней. Мы готовы подобрать нужные детали по VIN-номеру и берем на себя всю ответственность за правильность рекомендации. Как и официальные дилеры, мы имеем все инструменты для подбора и проверки наличия товара в России и за рубежом, при этом предоставляем цены намного ниже.

У нас работают специалисты, имеющие опыт работы как в структуре официальных дилеров, так и в мультибрендовых магазинах автозапчастей. Это обеспечивает высокий уровень квалификации и знание рынка как оригинальных запчастей, так и их аналогов.

Мы добросовестно подходим не только к решению новых задач, но и оперативно устраняем те немногие ошибки, которые допускаем. Мы не прячемся за «роботами» из колл-центров, которые просят подождать на линии, а сразу вникаем в ситуацию и оперативно решаем проблему. Это высоко оценили клиенты – 95% отзывов о нашей работе положительные.

Обращаясь к компанию «Бета-авто» вы всегда можете быть уверены в том, что получите:

- индивидуальный подход

- выгодные условия сотрудничества

- широкий выбор способов оплаты и доставки