ТК АМИТРЕЙД 

Челябинск

Сферы деятельности

Продукты питания

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ТК АМИТРЕЙД 

Торговая Компания «АМИТРЕЙД» начала свой путь в 1997 году в узком оптовом сегменте, поставляя на рынок Челябинской области продукты питания, входящие в молочную и масложировую группу. Со временем уловив потребности розничной торговли компания постепенно расширяла ассортимент, уйдя от узкой специализации. Дальнейшее развитие фирмы шло в основном в формате оптово-розничной торговли. Компания имеет свою общирную фирменную розничную сеть "Сырная долина" на територии г. Челябинска. В настоящее время она входит в тройку лидеров в данном сегменте  на территории Челябинска и Челябинской области.

В ассортименте компании широко представлена продукция ведущих иностранных и отечественных производителей:

 - сыры твердые, полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые;

-  масла сливочные и растительные;

- молочная продукция;

- творожная продукция;

- майонезы и кетчупы;

- жиры и маргарины;

- широкий ассортимент консервированной продукции.

Компания поставляет сыр в более 1000 торговых точек Челябинской, Тюменской, Курганской, Свердловской областей . Среди клиентов компании «АМИТРЕЙД» торговые сети, производственные предприятия, крупные и мелкие компании розничной торговли и общепита, дошкольные и социальные учреждения, а также обеспечение контрактов по государственным закупкам и  осуществление экспорта продуктов питания в республику Казахстан. Сотрудничество с клиентами базируется на профессионализме и индивидуальном подходе к каждому.

Склады общей площадью 1100 кв.м., оборудованые современными холодильными установками и стеллажными системами, электро-погрузчиками и электро-штабелерами.

Компания имеет  собственный автопарк (10 единиц автотранспорта): автомобили марок Hyundai, Isuzu, Daf грузоподъемностью от 1 до 20 тонн , оснащенные холодильным оборудованием.