Симферопольский МОВО - филиал ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Крым» 

Симферополь

Сферы деятельности

Государственные организации

Я хочу тут работать
×

Симферопольский МОВО - филиал ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Крым» 

Федеральное государственное казенное учреждение «Управление вневедомственной охраны МВД по Республике Крым» на тот момент является одним из наиболее эффективных структурных подразделений Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Крым. Главная задача вневедомственной охраны — это не только сбережение имущества граждан и организаций, но и охрана общественного порядка.

С 30 сентября 2016 года вневедомственная охрана вошла в состав Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Несмотря на сложный период реформирования, вневедомственной охране Республики Крым удалось сохранить свой профессиональный потенциал, доказать жизнеспособность службы и умение сотрудников оперативно перестраиваться в новых условиях.

Федеральное государственное казенное учреждение «Управление вневедомственной охраны министерства внутренних дел по Республике Крым» переименовывается в федеральное государственное казенное учреждение «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Крым», которое возглавил полковник полиции Валерий Анатольевич Харчиков. Новое учреждение является составной частью федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере вневедомственной охраны, обеспечивающего охрану имущества и объектов физических и юридических лиц на договорной основе.

На сегодняшний день федеральное государственное казенное учреждение «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым» — это мобильное, хорошо организованное и технически оснащенное подразделение. Наряды, состоящие из профессионально подготовленных, хорошо вооруженных и экипированных сотрудников, круглосуточно патрулируют улицы городов Республики Крым. В ночное время экипажи групп задержания вневедомственной охраны являются основными силами реагирования на улицах Симферополя, Ялты, Феодосии, Керчи, Евпатории, Джанкоя, а также других населенных пунктов полуострова.

Сегодня на охране собственности жителей Республики Крым стоит свыше 1000 профессиональных сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии. Ежедневно под охрану подразделений федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Крым» на территории полуострова сдаются 4602 объекта, 4832 квартиры и 2685 мест хранения имущества граждан.

Высокая мобильность, четкое взаимодействие и отличная техническая оснащенность позволяют сегодня подразделениям федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Крым» надежно обеспечивать порядок на улицах населенных пунктов крымского полуострова, бескомпромиссно и результативно бороться с проявлениями неуважения к Закону и правам граждан.