Восток-Сервис Украина, ЗАО с ИИ 

Днепр (Днепропетровск)

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Восток-Сервис Украина, ЗАО с ИИ 

1992 год - точка отсчета истории компании "Восток-Сервис", когда несколько студентов МАИ решили организовать собственное дело по производству и продаже спецодежды. В то время эта идея многим казалась мало выполнимой, однако годы упорной работы доказали совершенно обратное: небольшая фирма превратилась в Ассоциацию предприятий текстильной и легкой промышленности, насчитывающей более 10000 сотрудников и 70 филиалов и представительств на территории России и стран СНГ и Балтии.

"Восток-Сервис" удалось на деле показать, как можно делать бизнес в России, самостоятельно и честно, при этом добившись больших результатов - став лидером. За одно десятилетие была создана крупнейшая в отрасли уникальная производственная база, объединившая 16 заводов и фабрик, обувных, швейных, хлопчатобумажных, прядильно-ткацких и многих других. Таким образом, "Восток-Сервис" полностью контролирует процесс производства от изготовления пряжи и окраски тканей до пошива моделей.

На сегодняшний день ассортимент средств безопасности труда включает более 12000 наименований, среди которых как традиционные рабочие костюмы, так и специализированные комплекты одежды, обуви и средств индивидуальной защиты для металлургов, нефтяников и химиков. Являясь крупнейшим партнером таких мировых лидеров по производству спецодежды и СИЗ как 3М (США), Heckel Sеcurite (Франция), Ansell Protective Products (США), Stockhausen (Германия), Trelleborg (Швеция), Sofinal (Бельгия), UVEX (Германия), Klopman International (Италия), "Восток-Сервис" предоставляет только высококачественные решения.

Именно качеству продукции, производимой и закупаемой, компания отводит ведущую роль, как сказано в Кодексе деловой этики "Восток-Сервис", "Ассоциация в лице всех сотрудников осознает свою ответственность перед обществом за надежное и качественное удовлетворение потребностей в спецодежде и средствах безопасности труда". На фабриках Ассоциации действует тройная система качества, полным ходом идет внедрение международных стандартов, соответствующих требованиям ISO 9001 (2000). Однако лучшим сертификатом качества являются отзывы клиентов и многочисленные награды, полученные на российских и международных специализированных выставках.