Руководитель проекта

Матвейцева Алиса

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Руководитель проекта

Матвейцева Алиса

Немного о нашем ключевом продукте:

Ноу-хау на рынке телевизоров и экранов! Мы, компания DiamondScreen разработали и запатентовали новую технологию изготовления экранов, качество проекции которых значительно превосходит стандартное (белые экраны) и даже телевизионные системы.
.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
При просмотре на экране DiamondScreen не требуется светомаскировка (не требуется выключать свет), в отличие от обычных белых проекционных экранов. Качество проекции как при дневном, так и при искусственном освещении остаётся на высоком уровне.
На нашем экране рассеивание света в тёмном помещении на 75% выше, чем на любых белых экранах. DiamondScreen можно использовать без потери качества видеоизображения как в домашнем кинозале,так и в больших помещениях, для презентаций и показов.
Наш экран состоит из 8 слоёв, имеющих определённые оптические свойства, за счёт которых контрастность изображения выше до 900%, чем на любых других экранах, именно поэтому экран DiamondScreen имеет серый оттенок цвета. Структура материала делает экран подходящим не только для контента в разрешении 4К, но и вплоть до потенциального 8К.
.
Для чего можно использовать экран DiamondScreen:
-Для просмотра фильмов
-В качестве телевизора, для просмотра телевизионных передач
-Для игровых приставок (ИксБокс, ПлейСтейшн и проч.)
-Для проекции изображений (фотографии, заставки)
-Для просмотра презентаций;
-Как арт-объект в помещении - с определённой проекцией. (Например, вывести на экран живые обои с движущимся Космосом)
-В качестве фона для фотографий, съёмок видео-роликов, клипов.
.
Гарантия на экраны - 1 год.