Сорис В.К. 

Томск

Я хочу тут работать
×

Сорис В.К. 

Компания «Сорис», основанная Сергеем Ронге, начала свой бизнес в 1994г. с 30 наименований итальянских вин «Burti». Уже в 1995г. основой бизнеса компании становится дистрибуция брендов премиум класса (вин и крепких спиртных напитков). В этом же году открылся первый специализированный магазин по адресу пер.1905 года, 18, где был представлен самый большой выбор вина и крепкого алкоголя премиум класса в Томске.

С 2007 года  компания развивает  специализированную розничную сеть, ,которая сейчас насчитывает 3 магазина, предлагающих широкий выбор алкогольных напитков. В сети магазинов действует накопительная дисконтная система, осуществляется продажа товара по безналичному расчёту, предварительный заказ, .Все консультанты магазинов проходят регулярные тренинги Олега Авдеева,, штатного сотрудника компании, который окончил московскую школу Ле Сомелье, где изучал специальную винную науку – энологию. В его задачи входит обучение консультантов сортовым особенностям каждого вида виноградной лозы, истории винодельческих хозяйств и правильному сочетанию еды и вина.

В собственном дегустационном зале сотрудники компании учатся понимать мир вина, его структуру, аромат и вкус, а также особенности терруаров. В 2008 году компания «Сорис» начала проводить корпоративные обучения для различных организаций города Томска и Томской области. Многие организации, прошедшие через обучающие дегустации, открывают для себя совершенно новый мир вина и возвращаются к нам снова и снова, чтобы углубить свои знания. Чтобы познакомить томичей и сотрудников компании с изысканными напитками, к нам приезжают владельцы винных и коньячных домов для проведения мастер-классов. Так, в июне 2011 года нашу компанию посетил Ги Леро, владелец одноименного коньячного дома, который лично провел мастер-класс для наших консультантов и гала-ужин для приглашенных покупателей.

Важно отметить, что развитие специализированной розничной сети стало логичным продолжением идеи компании о необходимости непосредственной работы с покупателями. Компания «Сорис» является прямым поставщиком 95% ассортимента в свои магазины, что позволяет поддерживать наилучшее соотношение цены и качества для своих клиентов и одновременно иметь в своем широком ассортименте (более 3500 наименований) уникальные и редкие напитки.

Свою миссию компания видит в знакомстве томичей с лучшей продукцией винодельческих регионов мира, в развитии винной культуры, а также в снижении «градуса» потребляемых алкогольных напитков.