Кирпичный завод Нарткала 

Москва

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Кирпичный завод Нарткала 

ООО "Кирпичный завод Нарткала" на Московском рынке только год, но уже имеет хороший успех и постоянно завоевывает новые объекты для поставки качественных стеновых материалов. 

Вся наша продукция производится по собственным разработкам. По причине нехватки качественных стеновых материалов на рынке, мы нашли новую технологию. В предгорьях Эльбруса находятся огромные залежи вулканического пепла. Пройдя обработку и полную очистку при помощи современного Итальянского оборудования, мы смешали пепел, белый цемент м500, импортный пластификатор, воду и красящий пигмент. Эту смесь отправили в пресс форму и под большим давлением получили, методом полусухого гиперпрессования - облицовочный кирпич с идеальной геометрией и коласальными характеристиками: прочность М200, морозостойкость F150, теплопроводность 0,13, а так же легкость – 3кг 1НФ. А самое интересное, вся продукцию прошла сертификацию по ГОСТу.

Дальше мы решили добавить вулканический пепел и в другие материалы – строительный блок, фасадную и тротуарную плитку, и были приятно удивлены. Данные показатели превосходят в разы наших конкурентов. И наконец то мы идем к тому, что не приходится думать при выборе материала при постройке дома или забора. Ведь здания, построенные из вулканического пепла во времена Древнего Рима, сохранились до наших дней.