Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №2 имени М.Ф. Колонтаева» города Калуги 

Калуга

Я хочу тут работать
×

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №2 имени М.Ф. Колонтаева» города Калуги 

Школа №2 города Калуга была открыта более 65 лет назад, но сегодня является динамично-развивающимся образовательным учреждением, сочетая в себе инновации и традиции российского образования.

Диреткор школы, Помазков Василий Викторович, искренне радеет за свое дело и собрал в школе дружных состав учителей, сочетающий молодых специалистов и ветеранов профессии. Высокопрофессиональный педагогический коллектив прилагает много усилий для того, чтобы сплотить вокруг себя всех детей и родителей.

 

Школа № 2 участвует в программе "Учитель для России" – проекте федерального значения, призванном привлечь в систему российского образования «критическую массу» талантов, профессионалов, которые хотят превратить школу в дружественную и мотивирующую среду, в место силы, источник энергии, уверенности, веры в себя, знаний, интереса к предмету, жизни, окружающим; хотят, чтобы дети ходили в школу с удовольствием.

Программа существует уже второй учебный год. В 2016-2017 учебном году 123 учителя вышли в обычные российские школы в пяти регионах страны.

В 16 школах Калужской области работает 50 учителей – участников программы. В 2-й школе г. Калуга работает два участника программы, выпускники МГУ – Акиньшин Роман и Терехова Анастасия.

Учителя, которые присоединятся к школьному коллективу, смогут подать заявки на участие в программе «Учитель для России» в 2017-2018 учебном году.

На протяжении текущего учебного года вы можете подать заявку на участие в программе и при успешном прохождении конкурсного отбора стать участником проекта, что позволит в следующем году стать полноправным членом сообщества «Учитель для России» и преподавать в этой школе от проекта и имея доступ к привилегиям участников, уникальной образовательной программе, стипендии и грантам на реализацию авторских проектов.