Строймонтажпроект 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Строймонтажпроект 

Кафе "Еда и кофе"  на территории бизнес-центра "Циолковский" приглашает в свою дружную команду профессионалов, которые любят не только вкусно готовить, но и поесть. Заведение площадью 50квм с закрытой кухней. 

    Кафе "Еда и кофе" находится на первом этаже пятиэтажного бизнес-центра рядом со входом. Удобное месторасположение экономит время и силы посетителей, а также располагает к общению за чашечкой кофе или кружкой чая. Наиболее привлекательной особенностью бизнес-центра является его месторасположение. Деловой центр «Циолковский» находится в 10 минутах ходьбы от станции метро «Балтийская». 

    В нашем кафе приветствуется "еда на вынос" и "кофе с собой", поэтому не возникает сложностей обеспечить посетителей как бизнес-ланчем,  расположившись за столиком в кафе, так и завернуть шаверму или домашнюю выпечку с собой.

       Наша миссия "сытый обед" выполнима! Поскольку мы придерживаемся таких народных премудростей  как  " Сытый голодного не разумеет"  и  "Поработаешь до поту, пообедаешь в охоту."

       Наши ценности:

       - Позитивное отношение к жизни

       - Хороший вкус

       - Профессионализм в работе и в качестве продуктов

       - Горячая еда и вкусный кофе

 

    У здания бизнес-центра "Циолковский" находится памятник Константину Эдуардовичу Циолковскому, основоположнику отечественной космонавтики. Памятник был открыт 16 сентября 2005 года. Сначала скульптор хотел изобразить великого мыслителя в его любимом кресле, но потом решил не конкретизировать детали. Поэтому гранитный торс Циолковского плавно переходит в гранитный монолит. Взгляд ученого устремлен в небо.

     Наш молодой дружный коллектив кафе "Еда и кофе" приветствует посетителей бизнес-центра и приглашает на работу сотрудников со знанием своего дела и кулинарного искусства.