Юсупов Ринат Халитович, Гамма Мебель 

Астрахань

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Юсупов Ринат Халитович, Гамма Мебель 

Компания "Гамма Мебель" была основана в 2009г. Основным направлением компании является производство и продажа корпусной мебели и мебели для кухни. Собственное производство позволяет изготавливать изделия на заказ по индивидуальным размерам, также работает складская программа. Эти факторы позволяют продавать больше мебели, чем конкуренты. Компания ориентируется на сегмент "Средний/Средний+" это самый комфортный сегмент для больших продаж. Компания растет и развивается постоянно, даже во время кризиса, постоянно вводятся новые модели, обновляются образцы, идет постоянное совершенствование производственной базы и, соответственно, выпускаемой продукции.

Среди клиентов компании, присутствуют компании: "Гостиница Астраханская", "Волга Оптика", "Золото России", "Астраханский Рис", сеть магазинов "Городок", база отдыха "Блесна", и еще более десятка коммерческих фирм.

В 2016 году компания открыла свое представительство в г. Краснодаре, также планируется открытие филиалов в Волгограде и Саратове. Представители компании ежегодно принимают участие в международных мебельных выставках, что позволяет идти в ногу со временем, продавать актуальные товары, внедрять новинки которые зарекомендовали себя как в России так и в странах Европы.

Для сотрудников, компания:

обеспечивает  все социальные гарантии (соц. пакет),

проводит обучающие уроки для повышения квалификации,

по желанию сотрудника отправляет в командировки в другие города,

обеспечивает стабильную и прозрачную заработанную плату,

премирует за дополнительные инициативы.

Компания "Гамма мебель" является одним из лидеров продаж в г. Астрахани в сегменте "столы и стулья" . Выставочные залы достигают более 550кв.м. торговой площади. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2