Центр творчества и развития Позитив 

Чехов

Сферы деятельности

Искусство, культура

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Центр творчества и развития Позитив 

Школа танцев Позитив обучает танцевальному искусству детей с 2х лет.

Ученики Школы танцев призеры и лауреаты областных, региональных и международных конкурсов.

Каждый сотрудник может продемонстрировать свои способности и значимость в Центре Позитив. Мы признаем и оцениваем результаты деятельности конкретного сотрудника.

Перед каждым работником выставляются ясные, конкретные цели,  достижением которых он вносит свой личный вклад в развитие школы танцев.

В Школе танцев действует система поощрений за достигнутые успехи – от публичного выражения устной благодарности до предоставления дополнительных прав и полномочий, продвижения по карьерной лестнице.
   
2. Достойная оплата труда, учитывающая как квалификацию и индивидуальные результаты деятельности каждого сотрудника, так и достигнутые результаты группы конкретного хореографа.
В школе танцев действуют различные системы оплаты труда: сдельная,  повременная, оклад. Основные ключевые показатели деятельности доводятся до сведения сотрудников до начала планируемого периода, критерии начисления и размеры заработных плат открыты и понятны нашим работникам.   

Должностные оклады (тарифные ставки – при их применении) устанавливаются штатным расписанием и фиксируются в трудовых договорах работников. Основания начисления премиальных выплат жестко регламентированы.

В системах мотивации могут быть  предусмотрены ежемесячное, квартальное, годовое премирование, используются разовые премии в качестве поощрения за выполнение задач.
  
3. Непрерывное образование и развитие на рабочем месте и с отрывом от работы. В компании создается система обучения сотрудников.
4. Достойные условия труда, достижение удовлетворенности работой. 

5. Поддержание корпоративного духа в команде, сформированная мотивирующая корпоративная культура.