Стеклоделия 

Астана

Сферы деятельности

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

Стеклоделия 

О нас

Компания «СТЕКЛОДЭЛИЯ» начала свою деятельность 9 февраля 2008 года. Фактически компания является первопроходцем на рынке г. Астаны по продаже алюминиевых перегородок, стеклянных конструкций и сантехнических систем для общественных мест.

Для справки: в 2008 году на рынке работало три компании, сегодня их уже более шестидесяти. И в то время, когда молодые компании только учатся работать со стеклом, наши специалисты уже готовы качественно и быстро выполнить сложные проекты.

Сегодня «СТЕКЛОДЭЛИЯ» - это крупная, надежная и динамично растущая компания с развитой оптовой и розничной сетью продаж.

Что мы предлагаем

Всегда в наличии представлен широкий ассортимент офисных перегородок, дверей, сантехнических систем, конструкций из стекла и металла, фурнитуры для магазинов, торговых центров, офисов и других организаций. В нашем каталоге продукции вы найдете полный перечень того, что мы можем сделать для вас в кратчайшие сроки. Наличие большого выбора продукции позволит вам обставить любое помещение (в том числе нестандартных размеров и планировки) в едином стиле.

Для кого наши проекты

Нашими клиентами являются коммерческие организации, корпоративные заказчики, а также общественные и государственные структуры. Наши конструкции  установлены более чем в 1000 зданиях, а также в частных квартирах Астаны и Акмолинской области объемом от 10 м² до 3000 м².

Мы работаем по всему Северному Казахстану, сотрудничаем со  строительными фирмами. Наш офис открыт для встречных предложений со стороны строителей, архитекторов, дизайнеров. Высокий уровень мастерства наших сотрудников подтверждают положительные отзывы и рекомендации наших клиентов.

«СТЕКЛОДЭЛИЯ» - официальный партнер российского производителя  «ORMAN»

Наша компания  является официальным партнером  российского производителя  «ORMAN», лидером рынка современных конструкций, позволяющих отлично дополнить интерьеры офисных, частных и общественных помещений.

Качество используемых нами в работе материалов и оборудования соответствует требованиям действующей нормативно-технической документации, регламентирующей их производство, в том числе требованиям стандартов (технических регламентов), ГОСТов и подтверждается соответствующей документацией.

Наша сила - в наших сотрудниках

Средний стаж наших сотрудников - более 15 лет. Каждый из них – проверенный и надежный профессионал,  с большим опытом выполнения сложных нестандартных проектов, который понимает все этапы работ на конкретном объекте и добросовестно выполняет технические требования по его качеству. Около 80% наших мастеров работают в «СТЕКЛОДЭЛИИ» с момента ее основания.

Руководство компании стремится создавать благоприятные условия для реализации профессиональных амбиций работников. Сотрудники компании ежегодно проходят специальные строительные курсы повышения квалификации, посещают семинары, ездят на стажировку, участвуют в конференциях.

Мы дорожим нашей сплоченностью и опытными кадрами - только так можно получить те результаты, которые не разочаруют вас и обеспечат комфортность вашему уюту.

Наши приоритеты

Наши приоритеты можно выразить буквально в двух словах: АССОРТИМЕНТ И КАЧЕСТВО. Любое из этих слов подкрепляется оригинальностью, изысканным вкусом, современным стилистическим дизайном и долговечностью нашей продукции!