Геттабокс 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Геттабокс 

Геттабокс – это простой и доступный способ хранить ваши сезонные вещи, мебель, зимнюю резину, велосипеды и многое другое, не вставая с дивана. Вы просто заходите на нашу страничку и заказываете необходимое количество контейнеров. Мы приезжаем, помогаем Вам составить фото каталог, забираем все на охраняемый склад и храним все до востребования. Когда вам потребуется что-то вернуть, Вы просто выбираете необходимые предметы из фото каталога, а мы привозим их, куда скажете.
___

Введение
 

В 60-е годы прошлого столетия в США был представлен ARPANET – родоначальник сегодняшнего Интернета. Однако, мало кто знает, что так же в 60-е годы в США одновременно с Интернетом появилась и услуга self-storage (рус. «селф-сторадж» – индивидуальное складское хранение). Небольшие помещения сдавались в аренду частным лицам и мелким торговцам для хранения личных вещей и инвентаря.

 

С того времени Интернет развивался семимильными шагами: билеты на самолет и бронирование отелей, биржевые сводки, заказ такси, совместное редактирование документов из различных точек земного шара – мы уже не представляем себе жизни без услуг, которые нам подарила Глобальная Сеть. Сейчас даже офис современного бизнесмена это уже не хорошо оборудованный кабинет с новым МФУ и письменным столом из массива. Теперь это производительный ноутбук, пакет Google Aps, зарядное устройство и надежная точка доступа к Сети.

 

Что касается Индивидуального складского хранения, то оно так и не поменялось. Люди как и прежде арендуют небольшие складские помещения и используют их для хранения сезонных вещей, велосипедов, детских колясок, мебели и прочих предметов быта, которые не используются ежедневно. Спустя почти 60 лет после зарождения этой услуги мы полагаем, что вы вправе ожидать существенно большего от типового хранения вещей. Дача небезопасна и далека, антресоль и балкон слишком малы, гаражные условия далеки от оптимальных, хранение у родственников создает лишние хлопоты. Склад временного хранения тоже не решение всех проблем: поиски и ценовая политика, аренда грузовика, упаковка и погрузка, целый день, потраченный на переезд. А уж эти бесконечные поездки туда-обратно по «пробкам». Всему этому уже нет места в мире где правят мобильные приложения, высокоскоростной Интернет, Uber и Airbnb.

 

После длительных исследований, тысяч литров кофе, семи лет, проведенных в России, США, Австралии, Австрии, Новой Зеландии, Испании и Турции, а также сотен опрошенных горожан, мы с удовольствием представили сервис удаленного хранения, управления и перемещения для всех ваших личных вещей. Теперь у вас появился способ оптимизировать ваше жилое пространство с помощью одного лишь мобильного телефона.

 

Геттабокс не услуга – это стандарт хранения и образ жизни современного человека в ХХI веке. Если вы хотите стать частью истории и "перевернуть" индустрию в 10 триллионов рублей, мы ждем вас в команде Геттабокс.