Шаньцзинь Жуйпэн 

Москва

Я хочу тут работать
×

Шаньцзинь Жуйпэн 

Наша компании SHANJIN RUIPENG TRADING CO.,LTD входит в корпорацию SD-gold group, которая была основана в 1996 году и является государственной компанией Китая, занимающей первое место по добыче и производству золота. За 2016 год  SD-gold произвела  47 тонн золота. Иными направлениями деятельности компании является продажа цветных металлов, а также коммерческая недвижимость.

У нас есть несколько заводов в Китае: медный завод в провинции Шаньдон( Shandong province, 100 км. от порта Янтай (Yantay) и золотой завод в этой же провинции, 80 км. от порта Янтай. Помимо этого, еще 2 свинцовых завода: в провинции Хенан (Henan province) и в регионе Внутренняя Монголия (Inner Mongolia). Строится также цинковый завод в регионе Внутренняя Монголия.

Основным направлением компании SHANJIN RUIPENG TRADING CO.,LTD является покупка и продажа золотых концентратов, а также концентратов цветных металлов.

Уже около 10 лет наша компания активно работает с Россией. Основными нашими партнерами являются такие крупные компании и предприятия, как Норильский Никель, УГМК, Новоангарский ГОК, Полиметалл, Полюс-золото, ООО "Лунсин" (Республика Тыва). Наш годовой оборот импорта концентратов из России составляет около 400 млн. долларов США.