ТЭК Желдоринтеграция 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

ТЭК Желдоринтеграция 

Транспортно-экспедиционная компания «Желдоринтеграция» является российской компанией, работающей на рынке грузовых перевозок. Головной офис компании находится в Екатеринбурге, действуют представительства в СвердловскойТюменскойЧелябинскойОренбургской областяхПермском крае, Республике Башкортостан и Туркмении.

ТЭК Желдоринтеграция ведет постоянный мониторинг рынка труда с целью привлечения высококлассных специалистов.

Мы рады видеть в своем коллективе профессионалов, готовых искать интересные решения для нестандартных задач, возникающих в транспортной логистике.

Наша компания предлагает обучение молодых специалистов, продвижение по службе, полностью официальную заработную плату и социальный пакет.

Миссия компании: Мы обеспечиваем надежность и стабильность экономических связей, упрощая организацию перевозки грузов путем профессионального решения транспортных задач грузовладельцев. Компания стремится минимизировать материальные и временные издержки заказчиков, которые неизбежно возникают при осуществлении грузовых перевозок. Тем самым, позволяя нашим заказчикам сконцентрироваться на специфичных задачах своего бизнеса.

Обладая разветвленной сетью представительств и наличием надежных партнеров в регионах, мы имеем возможность организовать перевозку любого типа по России, странам ближнего и дальнего зарубежья.

Цели компании: Стать компанией, поддерживающей стабильность российской экономики. Добиться уровня сервиса для наших клиентов и взаимодействия с ними такой степени, чтобы предоставлять желаемые услуги требуемого качества, а также предвосхищать потребности бизнеса и обеспечивать их удовлетворение.

Стремясь достичь цели, мы готовы совершенствовать собственные технологии, повышать квалификацию персонала, еще сильнее интегрироваться с нашими клиентами и партнерами, используя открывающиеся возможности ведения бизнеса в Российской Федерации.

Деятельность ТЭК "Желдоринтеграция" строится на принципах клиенто-ориентированности для наших заказчиков и социальной полезности для общества.

Клиенто-ориентированность компании в нашем понимании - это обеспечение для клиентов трех концепций:

  • Профессионализм – использование научных разработок в сфере транспортных технологий и системного подхода к организации любого вида перевозок
  • Оперативность – применение передовых информационных и коммуникационных технологий для взаимодействия с клиентом, а также в оперативном управлении и учете
  • Удобство – легкость общения, поддержка, помощь в любую минуту

Полезность для общества мы видим в:

  • Строгом соблюдении законодательства
  • Создании стабильных рабочих мест
  • Поддержке экономических связей региона и страны в целом в рамках обеспечения надежности производственных цепочек