Нурай (Форель-Радужная) 

Алматы

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Нурай (Форель-Радужная) 

ТОО  «Нурай»   — занимается разведением рыбы  форелевых пород в искусственных бассейнах, а также переработка и выпуск сельхоз продукции. Деятельностью предприятия является организация товарного рыбного производства по разведению форели радужной, с последующей реализацией как живой (охлажденной) рыбы, так и готовой рыбной продукции (соленая), рыбных полуфабрикатов.

Наша компания специализируется в сфере разведения рыб. Основной вид деятельности – Форелевое Хозяйство. Компания ТОО «Нурай» располагает отличными складскими помещениями, в которых рыба хранится в оптимальных температурных условиях. Предприятие производит и реализует сертифицированную рыбную продукцию, выращенную в экологически чистых родниковых водоемах, всегда свежую и самого высокого качества по невысокой цене. Предлагаем Вашему вниманию, рыбную продукцию, выращенную на хозяйствах нашей фирмы:

 

Форель Радужная.

Популярный вид рыбы форель, которая относится к семейству Лососевых. Мясо форели содержит много витаминов (А, D, B12) и незаменимых аминокислот. Являясь красной рыбой, форель имеет огромное количество преимуществ перед другими видами рыб. Основное ее преимущество в том, что она в большом количестве содержит уникальные природные вещества – жирные кислоты омега-3.