Баракат 

Казань

Я хочу тут работать
×

Баракат 

      ООО Баракат занимается комплексной поставкой матералов отопление водоснабжения и водоотведения на строительные площадки РТ.  Компания основана в 2008 году и успешно развивается в своей сфере. Мы работаем с заводами представителями напрямую и выбираем только производство высшего качества. На протяжении многих лет являемся дилерами основной продукции, что добавляет преимущества перед другими конкурентами.

Порядка 30% строительных объектов, сданных в эксплуатацию за последнюю шестилетку, укомплектованы отопительными приборами, поставщиками которых мы являемся.

В настоящее время мы значительно расширили список наших клиентов. Сегодня мы поставляем радиаторы, инженерную сантехнику на многие стройки Республики Татарстан.

В начале своего становления и существования мы зарекомендовали себя надежным поставщиком радиаторов водяного отопления. Начинали мы с поставки чугунных радиаторов Минского завода отопительного оборудования. За довольно короткие сроки наша команда освоила весь спектр водо- и теплоснабжения.

И сегодня мы предлагаем нашим клиентам полный ассортимент:

  • радиаторы (чугун, алюминий, биметалл);
  • трубопроводная арматура;
  • санфаянс;
  • полипропиленовые и металлопластиковые трубы и фитинги;
  • теплоизоляция для систем отопления и водоснабжения.

Весь коллектив ООО “Баракат” без исключения работает на результат. А результатом нашей работы является уверенный рост и база наших постоянных клиентов, для которых мы работаем.