Либрия 

Казань

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Либрия 

Компания "Либрия" является  официальным представительством производителя снековой продукции ТМ "Карпайские" (http://karpaiskie.ru/) на территории Республики Татарстан. 

ТМ «Карпайские» 10 лет подряд берут высшую награду в номинации "Лучший продукт года" на международном конкурсе продовольственных товаров «ПродЭкспо». 

В каждой пачке Вы найдете только вкусные и крупные семечки. Каждую партию семечек, которую закупаем у фермеров, мы проверяем вручную. И выбираем лучшие элитные кондитерские сорта, которые может предложить рынок — крупные, вкусные и с экологически чистых полей.
Нам доверяют потребители по всей России и Европы, а наше лидерство подтверждают ведущие эксперты рынка. 

Правильная сушка, обжарка, хранение и упаковка — важные составляющие жареных семечек высшей пробы. Мы жарим семечки без масла, не используем консервантов, усилителей вкуса и добавок. Полезные свойства мы сохраняем, а вкусовые достоинства подчеркиваем. Всё благодаря современному оборудованию и щадящей обжарке. И, конечно, наше ноу-хау — обработка семечек по немецкой технологии. Благодаря этому руки наших потребителей остаются чистыми, а их любовь к нашим семечкам крепче!