Статус-Волга 

Волгоград

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Статус-Волга 

Компания ООО «Статус-Волга» - развивается в двух направлениях:

1.  ООО «Статус-Волга» активная и динамично развивающаяся строительная Компания, осуществляющая свою деятельность с 2014 года, предоставляя полный спектр строительных, монтажных и отделочных услуг. Наша организация специализируется по строительству и реконструкции жилых, промышленных  и общественно-деловых объектов недвижимости, благоустройством территории.

    Наша Компания имеет в наличии все необходимые допуски, разрешения, свидетельства к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства и для заказчика – это гарантия того, что исполнитель выполнит работу на высшем уровне, поскольку такое свидетельство получают исключительно профессиональные компании.

     За период работы силами нашей Компании уже реализованы крупные объекты в части капитального строительства, реконструкции и ремонта.


2. ООО «Статус-Волга» один из ведущих производителей и поставщиков спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты.

     Мы занимаемся комплексным обеспечением высококачественной, сертифицированной продукцией различного ассортимента и сложности, разрабатываем индивидуальные экспертные решения для всех отраслей и видов деятельности, а также внедряем современные продукты и технологии, соответствующие стандартам и ГОСТам.

     Нашими клиентами являются крупные промышленные предприятия, дорожно-строительные компании, предприятия пищевой промышленности, химической и металлургической отраслей.       

     Компания «Статус-Волга» является официальным дилером АО «БТК групп» на территории Российской Федерации и оказывает полный спектр услуг по производству и поставке продукции:

  • ПО СПЕЦОДЕЖДЕ

- защита от общих производственных загрязнений

- защита от пониженных температурных режимов

- защита от опасных и вредных факторов

- защита от неблагоприятных погодных условий

  • ПО СПЕЦОБУВИ

- термостойкая

- влагостойкая

- устойчивая к низким и высоким температурам

- защита от скольжения

- утепленная

- защита от химических и иных факторов

  • СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

- защиты головы

- защиты органов дыхания

- защиты органов слуха

- защиты органов дыхания

- защиты рук