Пахотина А.Ю. 

Омск

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Пахотина А.Ю. 

Компания Видэрзэен - немецкая оптика в Омске. Видэрзэен осуществляет прямые поставки медицинских оправ из Германии, которые изготавливаются из высокотехнологичных, современных материалов, с использованием гипоаллергенных покрытий. И, кроме того, каждая модель подвергается проверке на прочность в специализированных лабораториях.

C 2011 года оптика Видэрзэен является официальным партнером компании Fielmann (Фильманн - Германия) - известного бренда производителя европейских оправ, лидера немецкого рынка глазной оптики. Компании Fielmann принадлежат 5% магазинов оптики в Германии. В 2007 году сбыт компании на рынке составил 48% с оборотом 21%. Сейчас в Европе имеется 612 филиалов в таких странах как Германия, Австрия, Швейцария,Польша,Люксембург, Нидерланды. Награды: 2003 — Deutscher Handelspreis в категории эффективность управления в нише розничной торговли. 

Оптика Видэрзэен имеет современное медицинское оборудование для проверки и диагностики зрения, а также тренажеры релаксаторы для профилактики и лечения синдрома хронического зрительного утомления, компьютерного зрительного синдрома, спазма аккомодации и приобретенной близорукости у детей, подростков и тех, кто много времени проводит за компьютером.

Салоны оптики расположены на Герцена 13 и Маяковского 15.