РосЭлектро 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

РосЭлектро 

ООО «РосЭлектро» — многопрофильная компания, с 2008 года специализирующаяся на поставках продукции электротехнического назначения для промышленных предприятий. Одним из направлений деятельности компании является поставка на российский рынок профессионального оборудования и расходных материалов ведущих зарубежных и российских компаний-производителей, применяемых при производстве, эксплуатации и ремонте электротехнических устройств, при монтаже и эксплуатации кабельных сетей, а также при производстве различных электромонтажных работ.

В 2009 г было принято решение развивать новое направление – выпуск электрооборудования низкого и среднего напряжения.

Мы занимаемся производством и поставками самых разнообразных систем, от стандартных (ГРЩ (главный распределительный щит), ГРЩД, ЩЭ (щиток этажный), ЩК (щиток квартирный), ГЩВУ (вводно-распределительные устройства для жилых домов). Поставщиками комплектующих для нашей продукции являются такие компании, как TDM ЕLECTRIC , ABB, Schneider Electric, Legrand, Hyundai, IEK. С 2010 года компания ООО «РосЭлектро» является официальным российским партнером Компании Морозова, целью компании является производство и поставка кабельно-проводниковой продукции, светотехники и низковольтной аппаратуры под торговой маркой TDM ЕLECTRIC.

С 2011 года компания ООО «РосЭлектро» является официальным дистрибьютором системы кабельных лотков OSTEC. «OSTEC» — крупнейшее в России предприятие-изготовитель, предлагающее отечественному рынку металлические кабеленесущие системы, включающие все типы лотков — лотки-короба (перфарированные и неперфарированные), проволочные и лестничные лотки, аксессуары к ним, а также системы подвесов и крепежа.

С 2013 г было принято решение развивать новое направление — интернет-продажи электротехнического оборудования. Для этого создан новый сервис «Интернет-магазин» в котором покупатель может самостоятельно оформить заказ на необходимый ему товар. Если покупка оформляется по безналичному расчету покупатель самостоятельно может распечатать оригинал счета для оплаты, который формируется в течении 2-х минут после оформления заказа. Если покупка оформляется за наличный расчет, покупатель может самостоятельно распечатать квитанцию Сбербанка для оплаты, или посетить наш офис для оплаты за наличный расчет. Сотрудничество с нашей компанией позволит каждому нашему

Заказчику получить выгодные и экономически обоснованные решения в области:

  • комплексных поставок электротехнических материалов и оборудования;
  • производства, сборки электрощитового оборудования;
  • комплексного решения вопросов энергосбережения и автоматизации производственных процессов;
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 30 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург,
Спортивная,
Чкаловская,
Крестовский остров
 
от 30 000 руб.
Санкт-Петербург,
Спортивная,
Чкаловская,
Крестовский остров