Аирком 

Курган

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Аирком 

Компания Aircom была создана в 2011 г. на территории г. Курган как одна из организаций, предоставляющая возможность подключение интернет в частном секторе Кургана.

На текущий момент наша компания является, пожалуй, единственной фирмой, предоставляющих возможность в короткие сроки и без больших затрат жителям поселков города Кургана присоединиться к глобальной информационной сети.

Если подобрать один эпитет, характеризующий мужчину, это было бы слово «твердость». В смысле уверенности, определенности и надежности. Твердость воли, прочность духа, умение держать удар.

Еще сто лет назад русские купцы заключали сделки устно, и нарушить свое слово было огромным позором. После этого, такого предпринимателя исключали из гильдии. В то время все выполняли свои обязательства, даже если цена на рынке поменялась и можно было заработать больше, перепродав товар по высокой цене другому покупателю. Даже в моем детстве, в небольшом городе и в любом магазине можно было донести часть денег позднее, если не хватило на все покупки. И тебе верили - ведь ты держал слово, потаму, что скорее бы умер от стыда на месте, чем не принес эти 15 копеек продавцу.

Так что же изменилось в наше время? Что, слово из самой твердой валюты превращается в бумагу? Возможно, быть твердым и честным стало не так важно, как заработать? Многие забыли о том, что жизнь длинная, что можно встретиться с твоим бывшим клиентом или тем, у кого ты занял деньги и не отдал, еще не раз. А, ведь, может оказаться и так, что кроме того, кого ты однажды уже обманул, тебе некому будет помочь. Возможно, сильные женщины меняются местами с мужчинами, беря на себя ответственность и оставляя мужчинам возможность маневра. Прощают им маленькие слабости, забирают у них мужскую твердость, оставляют лишь женскую переменчивость. Текучесть и гибкость естественны для женщины, как для виноградной лозы. Но лоза растет, лишь опираясь на крепкую опору. Даже из самых лучших соображений, но, оставив себя без опоры, в будущем, могут погибнуть лоза и весь урожай. И если нам самим не всегда хватает твердости и жесткости позиции, пожалуйста, укрепите нас.

Поддержите любой результат, но честный. Напомните нам про наше слово. Оставьте нам право быть твердыми. Ведь радость от возможности сдержать свое слово много выше краткосрочных барышей. И тогда мы сможем по праву рассказать своим внукам, какими мы были мужчинами.

Меняйте мир к лучшему вместе с нами!