Компания ТАСМО 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Компания ТАСМО 

Группа Компаний «Тасмо» объявляет набор сотрудников для работы на предприятиях компании.
Группа Компаний «Тасмо», объединяющая в себе восемь компаний, на рынке более 26 лет, занимается производством от машиностроения до металлоизделий любой сложности из всех видов металлов.
В 2016 году запущено новое производство по изготовлению изделий из полиуретана, полистирола, полимочевины и композитов.
Нашими постоянными заказчиками являются ведущие предприятия производственных отраслей: горнодобывающей, нефтехимической, металлургической, химической, сталепрокатной.
При приеме на работу специалистам, нуждающимся, будет предоставляться общежитие, квартира.
Благодаря хорошим отношениям руководства с администрациями Мурманской области и Санкт-Петербурга, семьям с детьми будет оказана помощь в устройстве их в школу и детские сады. По истечении 5 лет работы в компании в северных регионах будет предоставляться жилье в собственность, согласно нормам и законодательству Российской Федерации.
С каждым молодым специалистом, претендующим на ту или иную должность, будет беседовать руководитель соответствующего подразделения.


Отдел стратегического развития является флагманом компании. Осуществляет сотрудничество с ведущими институтами региона, лабораториями, конструкторскими бюро. Ведет разработку новых компонентов разработанных на собственном производстве: полимерные покрытия, полиуретановые покрытия, стеновые панели, фасадные панели, полимочевина.

ААТ-Тепло пользуется известностью как компания, выпускающая высококачественную продукцию для создания современных отопительных систем. За годы успешной деятельности нашими услугами воспользовалось большое количество клиентов. Компания готова развиваться дальше, поэтому постоянно увеличивает производственные мощности и усовершенствует технологические процессы.

ААТ-Промоборудование – это современное производство, оснащенное высокотехнологичными станками. Мощность предприятия настолько велика, что позволяет выпускать продукцию любого размера в больших объемах. Нашими клиентами являются предприятия горнодобывающей,  металлургической, пищевой промышленности; заводы по переработке нефтехимических продуктов; фабрики по производству продукции для бытовых нужд населения.

ААТ-Стройконструкции предлагает свои услуги всем, у кого возникает потребность в быстровозводимом здании. Опытные сотрудники, имеющие соответствующее образование, спроектируют и смонтируют гараж, киоск, ангар или другое производственное помещение, которое будет соответствовать требованиям клиента.

ААТ-Сервис-Футеровка специализируется на обработке рабочих поверхностей спецтехники, оборудования и трубопроводов, нанесении на них защитного слоя, препятствующего их разрушению. В качестве барьера могут быть использованы разные материалы: композитные, полиуретановые составы, углепластик, сталь.

ААТ-Профарматура завоевала заслуженный авторитет среди партнеров по бизнесу и клиентов, пользующихся ее услугами. Основная специализация – изготовление запорной арматуры и деталей трубопровода. Потребители отмечают неизменно высокое качество выпускаемой продукции.

ААТ-Литье предлагает стандартные чугунные, стальные, алюминиевые, латунные, бронзовые отливки. Наличие собственного  литейного производства, участка механической обработки позволяет выпускать не только простые заготовки для промышленных предприятий, в том числе металлургических, но и такие сложные детали из медьсодержащих сплавов и алюминия со строгой геометрией, как запчасти для насосного оборудования и различных станков.

ААТ-Мехобработка располагает масштабным производственным участком по механической обработке деталей резанием, пилением, наружным и внутренним точением, сверлением, шлифованием, полированием. Цех оснащен современными станками, все операции автоматизированы, ручной труд сведен к минимуму. При такой организации производства полностью исключается брак, отходы составляют незначительный процент.

 

ААТ-Титан выпускает типовые конструкции и детали из титана, принимает заказы на производство изделий из титана любой сложности по чертежам заказчика, выполняет механическую обработку, сварку титана с высочайшим качеством, гарантией отличных ресурсных характеристик изделий Титановый участок укомплектован новейшим высокотехнологичным оборудованием, штатом грамотных и опытных специалистов по работе с металлами

 

Миссия и ценности

Миссия: 

  • качественное изготовление несерийной и мелкосерийной продукции из средне- и высоколегированных сплавов на основе современных технологий;
  • расширение занимаемого сегмента рынка за счет разнообразия и новизны продукции с лучшими потребительскими и эксплуатационными характеристиками; 
  • использование индивидуального подхода к каждому Заказчику и гибкой реакцией на запросы рынка.
  • выполнение требований на каждом этапе производственного процесса, что позволяет производить конкурентоспособную высококачественную продукцию;
  • создание эффективных производственных процессов и внедрение современных технологий производства и управления.
 
  • Доверие – уверенность в обязательности друг друга, в соблюдении правил и договорённостей.
  • Управляемость – это степень контроля управляющей подсистемы организации по отношению к управляемой; проявляется в согласованности целей и действий сотрудников и подразделений, в осуществляемости управленческих решений, в устойчивости организационного порядка.
  • Качество – это соответствие процессов и результатов труда стандартам или потребностям клиентов; сравнение полезностей, превосходство над предыдущим состоянием, над достижениями конкурентов, постоянное совершенствование.
  • Достоинство – это уважение к личности сотрудника, признание его индивидуальности.
  • Бесконфликтность – это стремление и способность разрешать разногласия и противоречия через компромисс или через взаимоприемлемые решения.
  • Упорядоченность – это систематизация, рационализация трудовых процессов, упразднение излишних затрат труда, времени, материалов и финансовых средств.
  • Состязательность – это стремление сотрудников быть не хуже или превосходить других; осуществляется через взаимное сравнение.
  • Синергия – это дополнительная энергия, новое качество, возникающее от сложения разных факторов успеха, импульсы развития организации как целого.
  • Целеустремлённость – это способность не только достигать поставленные цели, но и инициативно вырабатывать новые.
  • Стратегичность – это ориентация на дальнюю перспективу, умение подчинять ей текущую деятельность.
  • Стабильность – это равновесность организационной системы, которая достигается относительным постоянством персонала, организационного порядка, клиентской базы и доходности.
  • Лидерство на рынке 
 

Подбор сотрудников

«ТАСМО» — группа динамично развивающих компаний, заинтересованная в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта. Именно люди являются главной ценностью, поэтому вопросам профессионального роста, создания достойных условий труда и отдыха руководство компании всегда уделяет должное внимание. Так, для работников реализуется жилищная программа. Активная корпоративная жизнь позволяет сотрудникам максимально раскрыть свой творческий и спортивный потенциал.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 45 000 до 45 000 руб.
Санкт-Петербург,
Старая Деревня