Завод ЖБИ Урал 

Миасс

Я хочу тут работать
×

Завод ЖБИ Урал 

"Завод ЖБИ "Урал" сегодня это :
  • высокоорганизованное динамично развивающееся предприятие с чёткой структурой производства и хорошо налаженными связями с поставщиками.
  • опытные и квалифицированные сотрудники ;
  • высокое качество обслуживания клиентов ;
  • надежность и оперативность в работе;
  • высокий контроль качества инертных матириалов, цемента и металла.

  Основным принципом деятельности нашей компании является максимальное удовлетворение потребностей клиентов. Высококвалифицированный персонал формирует индивидуальный подход к каждому покупателю, что позволяет находить наиболее эффективные формы сотрудничества. 
  Оптимальные и актуальные цены, гибкая система накопительных скидок, быстрое обслуживание клиентов в офисе и оперативная отгрузка железобетона, комплектация заказов , доставка автотранспортом , ж/д контейнерами , вагонами - важнейшие факторы , которые позволяют компании увеличивать круг новых партнеров , клиентов и поддерживать постоянных. 

  "Завод ЖБИ "Урал" - это современное предприятие со своей инфраструктурой, имеющее свой автопарк, погрузочное оборудование, подъездные железнодорожные пути и осуществляющее весь комплекс изготовления и доставки продукции своим заказчикам. Предприятие располагает производственно-складскими мощностями, позволяющими предлагать широкий перечень продукции как для гражданского, так и для промышленного строительства. Ассортимент продукции позволяет использовать изделия завода ЖБИ "Урал" в процессе всего цикла строительных работ: от фундамента здания до отделки и благоустройства территории.