Руководитель проекта

Jobok Limited

Великобритания

Руководитель проекта

Jobok Limited

Доброго времени суток уважаемые.

 

Мы молодой СтартАп в сфере трудоустройства - мобильная платформа, которая позволит людям экономить время, деньги и энергию в сравнении с существующими аналогами.

В настоящий момент ищем людей, кто с удовольствием присоединится к нашей маленькой семье. Мы ищем талантливых разработчиков, которых в первую очередь мотивирует желание оставить след в истории, принимая участие в разработке чего то нового.

У нас есть готовый прототип, концепт-продукт, который нужно реализовать (Sketch 3). Для этого нам нужен: Senior IOS Developer (SWIFT) с опытом работы с чатами, аудио и видео потоком, сжатием аудио и видеофайла с минимальной потерей в качестве, в работе с Sketch 3 и Zeplin.

 

Вы так же должны быть в меру перфекционистом и очень внимательны к деталям. Все строится на мелочах и вы должны это не просто знать, но и осознавать. Если в глубине души вы всегда хотели заняться чем то по настоящему интересным с возможностью роста, развития себя как специалиста и чтобы все это происходило не на жестком уровне "Начальник и Подчиненый”, чтож тогда рекомендуем оставить отклик, и вы не останетесь незамеченным.

 

Мы ищем разнопланового специалиста, способного выполнить полный цикл работ по реализации нашего приложения.
Это анализ предметной области, требований и спецификаций и сведение этого в формальное техническое задание, разделение технического задания на подразделы и составление плана разработки по недельным спринтам, проектирование технической архитектуры разрабатываемого продукта.
Умение защищать предложенные вами решения.

 

Соискателей со следующими навыками и опытом, мы будем рассматривать в первую очередь:

Фундаментальные знания в программировании (алгоритмы, процедурная и ООП парадигмы, математический базис).

Умение работать по формальной методологии разработки, с прозрачными результатами.

Практическое понимание юзабилити, любовь к простым и удобным интерфейсам.

Умение самостоятельно тестировать и отлаживать разрабатываемые решения.

Большой опыт работы с вспомогательными библиотеками (Например: можете быстро разобраться с библиотекой для работы с VPN, для работы со всевозможными API и т.д).

Опыт работы удаленно на полную ставку от 1 года.

Опыт самостоятельной реализации iOS-приложения от «Идеи до AppStore» от 1 шт.

Общий опыт в области разработки мобильных приложений от 4 лет.

 

Мы предлагаем следующие условия:

Удаленный формат работы (вы можете трудиться из любой точки мира, единственное требование — быстрый и надежный интернет канал, своевременное выполнение задач).

Официальный контракт на работу, по британскому законодательству.

Творческий процесс без бюрократических заморочек.

По настоящему интересные и разнообразные профессиональные задачи.

Убедительная просьба: в случае реального соответствия заявленным требованиям к профессиональной квалификации, приложите информативное сопроводительное письмо, всесторонне раскрывающее вас не только как специалиста но и как человека.

Заработная плата от $2000 до $4000 в мес. по итогам собеседования с возможностью роста после 6 месячного сотрудничества.

Возможна доля в компании. Так же возможен своевременный переезд в Великобританию.

 

Спасибо за внимание!