Бастион 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Бастион 

Нашей Компании более 2-х лет.  Мы динамично развиваемся, имеем собственную клиентскую базу. Есть сайт.

Рынок насыщен предложениями заборов эконом-класса (металические столбы и профлист) и дорогими заборами премиум класса (кирпичные на фундаментной ленте).

Мы создали ВОСТРЕБОВАННЫЙ  продукт в средней ценовой категории и помогаем населению решить вопрос надежной защиты собственности и красивого облагораживания земельных участков . Заборы на бетонных столбах с возможностью выбора для клиента материала и дизайна штакетника.

Миссия компании: внести свой вклад в украшение улиц загородных поселков, повысить привлекательность и придать оригинальность ограждениям земельных участков.

У нас собственное производство комплекта ограждения, каркасов ворот и калиток, консультация по подбору, быстрый расчет и отправка коммерческого предложения заказчику, онлайн-расчет на сайте, поставка продукции на объект, монтаж "под ключ".  

Мы ценим наш персонал. Предоставляем  РЕАЛЬНУЮ возможность карьерного роста, регулярное обучение (обучение продукту, тренинги) . ДМС после испытательного срока. Стабильные выплаты заработной платы. Официальное трудоустройство и полный социальный пакет. Вас ждет дружный коллектив.

 Мы ждем Вас, специалистов своего дела.

СЕЗОН самых больших заработков  уже открыт!

 

https://youtu.be/BGxovzS4USo