Смоук Хаус 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Смоук Хаус 

Компания "Фаберлик" была создана в 1997 году молодым предпринимателем Алексеем Нечаевым, получившая свое первое имя «Русская линия». В основу легли разработки советских ученых — эмульсия перфторуглеродов. Вскоре Алексей приобрел патент на использование этого уникального кислородного комплекса в производстве своей косметики. Именно с этого времени и началась история успеха компании, а в 1998 появилась уже первая в России серия кислородной косметики.

2001 г. «Русская линия» была переименована вФаберлик. Главной задачей компании стала продажа качественной и доступной миллионам потребителей продукции. Менее чем за 5 лет восхищенными поклонницами продукции стали более 5 миллионов женщин по всей России и за рубежом.

2005 г. Фаберлик стала международной компанией и открыла свои представительства во многих уголках России и 15 странах ближнего и дальнего зарубежья.

2007 г. Фаберлик исполнилось 10 лет! В результате плодотворной совместной работы лаборатории Фаберлик и японской лаборатории Nikko-Chemical, мирового производителя инновационных косметических ингредиентов, была открыта новая формула кислородного комплекса — «Двойное дыхание» — Novaftem-O2. Теперь можно уверенно утверждать: мы научились управлять процессом микроциркуляции в коже!

2008 г. Компания открывает уникальную формулу Rala (натуральная R-альфа — липоевая кислота), которая воплотилась в средствах антивозрастной кислородной косметики Rala. В этом же году было получено 2 новых патента на применение Rala в косметике. Всего за год выпущено более 60 новых продуктов Фаберлик.

2011 г. Компания Фаберлик объединяется с двумя крупнейшими сетевыми компаниями –Edetlstar и Infinum. Это объединение дало неоспоримые преимущества для консультантов всех трех компаний! И уже 30 мая 2011 года к имеющимуся ассортименту Faberlic и Edelstar добавилось более 400 наименований высококачественной Европейской космецевтики Infinum и итальянской декоративной косметики знаменитой марки Deboran.

В ассортименте продукции Фаберлик около 400 наименований, которые представлены во всех категориях косметики: уход за кожей лица и тела, декоративная косметика, парфюмерия, уход за волосами и краски для волос, средства личной гигиены, мужская косметика.

Компания имеет свой собственный Центр научных разработок. Руководитель Центра научных разработок Faberlic, главный косметолог, автор и организатор разработок новых косметических продуктов, кандидат медицинских наук, врач-дерматолог Римма Корнеева.

 Компания сотрудничает с учеными кафедры клеточной биологии и гистологии биофака МГУ, которые проводят для них исследования на культурах клеток. Также с Фаберлик сотрудничает кафедра хирургии Медицинской Академии им. Сеченова. В состав выпускаемой продукции входит более 600 наименований ингредиентов, которые закупаются у ведущих производителей с мировым именем и проходят строгий контроль качества входящего сырья.Один из ведущих международных партнеров - крупнейший в Европе производитель декоративной косметики концерн INTERCOS. 

В компании работает лаборатория по контролю качества продукции. Фаберлик имеет 25 зарегистрированных патента. Компания доверяет разработку своей продукции творческим, талантливым профессионалам своего дела! Косметика Фаберлик производится с соблюдением всех строжайших международных норм, а компания включена в Государственный реестр предприятий - производителей чистой и безопасной продукции.
Фаберлик владеет собственным высокотехнологичным производством, наша фабрика в Москве, оборудованная по европейским стандартам, занимает общую площадь 35 000 кв.м.
На производстве Фаберлик используется только новейшее оборудование и автоматические линии по производству, фасовке и упаковке косметической продукции из Германии, Англии, Швейцарии, Италии и Японии. Вся продукция фабрики проходит обязательное тестирование согласно ГОСТу и СанПиН

Принципы компании в области охраны окружающей среды:

- соответствовать требованиям российского законодательства в области охраны окружающей среды, отслеживать и анализировать природоохранные требования и своевременно реагировать на их изменение.
- повышать уровень экологической безопасности за счет обеспечения надежного и экологически безопасного производства, а также бережного подхода к использованию природных ресурсов.
- снижать уровень негативного воздействия на окружающую среду, сокращая количество производственных отходов.
- повышать эффективность в использовании водных ресурсов, сокращая объемы потребления воды на единицу продукции и загрязнение водных объектов.
- регулярно осуществлять анализ воздействия деятельности Компании на окружающую среду и учитывать результаты при принятии деловых решений.
- повышать уровень знаний сотрудников Компании в области охраны окружающей среды и обеспечивать должный уровень работы с экологическими аспектами.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 180 до 250 000 руб.
Махачкала