Инженерное Бюро Франке Интернешенал 

Таганрог

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Инженерное Бюро Франке Интернешенал 

ООО "Инженерное Бюро Франке Интернешенал" успешно работает в сфере инспекционных услуг уже более 40 лет. Как независимая компания она была основана в Германии, в 1973 году.

В 2006 году в рамках стратегии расширения бизнеса было принято решение о создании дочерней компании Инженерное Бюро Франке Интернешенал (ИБФИ). Основанием для такого решения стал анализ тенденций роста спроса на оказание высокопрофессионального инспекционного сервиса на рынках металлопродукции в странах СНГ и Азии.

В 2007 году, была создана дочерняя компания ООО «ИБФИ» на территории Российской Федерации. Этот шаг, был намечен, благодаря расширению спроса на такой вид услуг, как технический надзор при производстве в тяжелой промышленности (металлургия, машиностроение, вагоностроение, котлостроение и т.д.) и технический надзор за строительством в нефтегазовой отрасли. Благодаря этому, были открыты новые направления в оказании услуг в этой отрасли, были созданы СП и найдено много надежных партнеров по всему миру. Одним из таких партнеров, является компания TÜV Thüringen, сотрудничество с которой открыло новые возможности для нас и наших клиентов.

В 2013 году, было образовано совместное предприятие ООО «ТЮФ Тюринген ИБФИ», тем самым заложен фундамент долгосрочных партнерских отношений.
Сфера деятельности компании постоянно расширяется и на данный момент спектр услуг помимо инспекции всех видов металлопродукции включает: инспекцию железнодорожной продукции, испытания материалов, технический надзор, надзор за строительством, сертификацию предприятий, оценочные услуги.

Кадровый потенциал:
Наша кадровая политика учитывает постоянные изменения в мире бизнеса, активно развивается. Компания привлекает на работу хорошо обученных, высоко- квалифицированных технических специалистов. Наши сотрудники регулярно проходят обучение на специализированных курсах повышения квалификации:
Аудиторов ASME /The American Society of Mechanical Engineers/;
Внутренних аудиторов API /American Petroleum Institute/;
Обучение специалистов по методам испытаний железнодорожных колес в Мюнхенском Университете /Universität der Bundeswer München/;
Обучение специалистов по неразрушающему контролю;
Обучение специалистов по контролю сварочно-монтажных работ (Национальное Агентство Контроля Сварки);

Кадровый резерв.
В структуре ИБФИ действует подразделение резервного персонала, куда входят кадры, обладающие различной специализацией. Кроме штатных сотрудников, для выполнения инспекционных работ, оказания сюрвейерских и консалтинговых услуг, компания привлекает независимых авторитетных специалистов в различных областях.
Такая организация позволяет гибко и оперативно реагировать на возможные изменения в поставленных клиентом задачах, эффективно курировать как краткосрочные, так и долгосрочные проекты, требующие значительных временных и человеческих ресурсов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3