Квартирное бюро 

Белгород

Я хочу тут работать
×

Квартирное бюро 

Сотрудничать с нами выгодно

Как сказал однажды классик, «квартирный вопрос» нередко портит людей. Но это вполне объяснимо: чтобы арендовать нужную жилплощадь – необходимо потратить огромное количество времени, нервов и денег. Впрочем, собственникам недвижимости тоже непросто найти подходящего арендатора: человеческий фактор — вещь непредсказуемая.

Наша компания была создана с одной целью – помогать жителям и гостям города Белгорода успешно решать все вопросы, связанные с арендой недвижимости:

  • аренда жилья или коммерческой недвижимости,
  • организация просмотров,
  • проведение переговоров,
  • оформление всего пакета документов, и т.п.

Схема сотрудничества проста: вы сообщаете параметры требуемого жилья/офиса, а мы – находим его для вас. За долгое время работы в данной сфере мы накопили огромный опыт, который помогает справляться даже с самыми сложными случаями.

Сегодня «Квартирное бюро» является крупнейшей компанией в городе и области в сфере аренды жилья. Кроме офиса, оборудованного по последнему слову техники и самого большого в Белгороде штата профессионалов, мы обладаем самой полной базой объектов недвижимости. Поэтому вам не придется обращаться сразу в несколько компаний, оказывающих риэлторские услуги: у нас вы найдете подробную информацию по любому зданию или помещению, которые в настоящее время сдаются в аренду или будут освобождаться в ближайшее время.

Для большего удобства клиентов нами была создана уникальная программа, которая позволяет специалистам  компании «Квартирное бюро» отыскать подходящие варианты за предельно короткий срок.

Кроме того, мы не берем плату за консультации или за предоставление информации о ценах и качестве жилья. А для того, чтобы застраховать вас от ненужных рисков, юридический отдел компании составит грамотный договор, который учтет все детали конкретной сделки и в полной мере защитит интересы обеих сторон.