Lady Di 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Lady Di 

Бренд элитной женской одежды MARY MEA – это исключительное явление в современной fashion-индустрии. Больше нигде вы не найдете такой лаконичности и женственности нарядов, больше никто не осмеливается на столь смелые эксперименты над стилем Casual. Благодаря MARY MEA любая женщина может почувствовать себя красивой, любимой, желанной… и свободной! В коллекциях MARY MEA нет ни одного лишнего предмета одежды. Вещи из новых коллекций всегда отлично сочетаются и дополняют любимые наряды предыдущих сезонов. Так Прекрасная Женщина, вещь за вещью - иногда кропотливо и обдуманно, а , зачастую, повинуясь внезапному желанию, словно драгоценные жемчужины, собирает свой уникальный гардероб от  MARY MEA – любимый, всегда актуальный и немножечко волшебный!

Одежда от MARY MEA создаётся по лицензии и под строгим контролем английской торговой марки «MARY MEA». Модели одежды разрабатываются интернациональной группой молодых талантливых дизайнеров из Великобритании и России. Mary Mea использует только высококачественные ткани и фурнитуру. Все лекала строго выверены. Качество отшива абсолютно соответствует международным требованиям к высококлассной одежде.

Модели остаются неизменно ожидаемыми и любимыми у покупательниц, бренд приобретает всё новых и новых почитателей и продолжает украшать и радовать своих верных поклонниц.

2016 год был ознаменован введением в ассортимент компании одежды новой демократичной марки Victoria Veisbrut, ориентированной как на молодежную аудиторию, так и на женщин 40+. Ключевым направлением нового бренда стала широкая линейка недорогой и очень разнообразной офисной одежды, включающая в себя не только классические модели платьев, брюк, блузок и юбок для офиса, но и оригинальные дизайнерские модели, разработанные с учетом новых модных трендов, и при этом полностью соответствующие офисному дресс-коду. Довольно внушительную часть своей жизни мы проводим на работе и, несомненно, одежда для офиса должна быть недорогой и разнообразной, она должна украшать и радовать свою владелицу, оставаясь при этом удобной и эргономичной. Именно это вдохновило Victoria Veisbrut создать свою коллекцию для работающих женщин. Размерная сетка по многим моделям коллекции увеличена до 54 российского размера.

Victoria Veisbrut успешно разрабатывает и производит также удобную повседневную женскую одежду в стиле Casual, ориентируясь на покупательниц своего возрастного и ценового сегмента. Качество исполнения, интересные и филигранно выполненные лекала, оригинальные модели, подчеркивающие женственность, индивидуальность и несомненные достоинства своей владелицы, удобство и широкие возможности комбинирования предметов одежды в рамках коллекции, а также демократичная цена и оптимальная размерная сетка – вот те преимущества, которые несет своим клиентам торговая марка Victoria Veisbrut.