Вензель 

Боринское

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Вензель 

 

         Группа компаний “Вензель” – это объединение строительных и производственных компаний, давно зарекомендовавших себя в Липецкой области. В 2014 году было запущенно новое производство по холодной ковке.  На нашем заводе производится широчайший спектр кованых изделий различного дизайна:

Садовая мебель и кемпинг: скамейки, лавочки, газонные ограждения, заборы, столы, стулья, кресла, комплекты мебели, качели, мангалы, аксессуары для мангалов и каминов и др.

Садовый декор: Арт объекты,  опоры для растений, кустодержатели, садовые арки, ограждения для клумб, мостики, навесы и др.

                  Нашим приоритетом является серийное производство, что дает возможность изготавливать большие объемы продукции за короткий срок и с недорогой стоимостью, относительно горячей и ручной ковке. Вся наша типовая продукция производится в разборном виде и упаковывается в компактную упаковку. Так же наша компания специализируется на изготовлении индивидуальных и частных заказов любой сложности.

         Мы имеем огромный опыт сотрудничества с крупными застройщиками города Липецка и Липецкой области по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов и коттеджных поселков.