ОК Мехмет Салим 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ОК Мехмет Салим 

Компания LA VIE занимает в России лидирующее место в производстве средиземноморской плитки ручной работы.



Что такое цементная плитка?

  • Высокая прочность
  • Устойчивость к истиранию
  • Экологически чистая продукция
  • Возможность реализации дизайнерских идей с помощью ваших предложений и наших дизайнеров

   Технологию производства плитки LA VIE мы привезли с запада, производство ведется по моделям сделанным традиционно из латунеевых  модулей, и по новой технологии  с помощью создания 3D моделей. С использованием данных модулей у Вас появляется возможность, сделать абсолютно новый дизайн.

   В нашей линейке широко представлен большой ассортимент цементной плитки, так же ступеней и  подступенок. Цветовая гамма насчитывает более десяти оттенков в матовом и глянцевом вариантах, тем самым в нашем салоне и на сайте вы сможете подобрать ту плитку, которая подойдет к вашему интерьеру.

Немного истории

   Впервые цементная плитка с привлекательным и необычным рисунком появилась в марокканском интерьере в середине 18 века. Яркие краски сочетаются с нейтральным фоном и создают удивительной красоты рисунки, которые привлекают внимание. Во второй половине 19 века искусство создания такой плитки возникло в Европе: на севере Италии, в Испании, Франции и т.д. привлекательные , неповторимые узоры на стенах и полу появились и в европейских домах.

   Сегодня искусство создания цементной плитки возрождается вновь, несмотря на значительный технический прогресс, до сих пор каждая плитка создается традиционным способом вручную и является маленьким произведением искусства.

Так же наша компания занимается строительством Турецких бань (ХАМАМ) изготовление мебели в Марокканском стиле,  реализация аксессуаров для ХАМАМ это: натуральное оливковое мыло, полотенца, халаты перчатки для пилинга, медные аксессуары для ХАМАМ.

Численность сотрудников в нашей компании составляет более 50 человек