Аудиторская компания ГРАД 

Москва

Я хочу тут работать
×

Аудиторская компания ГРАД 

Начало пути развития GRAD было положено в 2006 году в форме адвокатского образования, созданного в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», – Некоммерческая организация Московская коллегия адвокатов «ГРАД» (номер 129/01-09-2/11 в Реестре адвокатских образований Московской области). За прошедшие годы мы трансформировались в динамично развивающуюся группу специалистов с четкой вертикалью управления, уникальным механизмом контроля качества оказываемых услуг и особым отношением с доверителями.

В 2013 году была выделена в качестве самостоятельного направления Аудиторская компания «ГРАД» с целью оказания услуг в области аудиторской деятельности и консультирования по вопросам бухгалтерского учета и хозяйственного права (основной регистрационный номер записи 11301065728 в реестре аудиторов и аудиторских организаций СРО НП АПР).

С 2014 года в связи с необходимостью повышения эффективности оказания юридической и финансовой поддержки доверителей в рамках GRAD была создана структура по оказанию частных детективных услуг (лицензия на осуществление частной детективной деятельности № 001166 до 01 марта 2015 г.).

По итогам более тысячи выигранных судебных процессов и сотен успешно реализованных проектов мы осознаем лежащую на GRAD ответственность за выполнение ожиданий доверителей. Поэтому мы стараемся выстраивать отношения максимально открыто и демократично, создавая комфортную атмосферу для совместной результативной работы.

В 2013 году адвокаты Рыбаков С.А. и Орлов А.А. включены в реестр экспертов, осуществляющих подготовку правовых заключений по обращениям предпринимателей для Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей. GRAD аккредитована в качестве независимого эксперта, уполномоченного на проведение экспертизы на коррупциогенность Распоряжением Министерства юстиции Российской Федерации №526-р. GRAD заключено соглашение с Центром общественных процедур "Бизнес против коррупции" о правовой оценке случаев рейдерства.

В 2015 году GRAD награжден Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Дипломом эксперта PRO BONO PUBLICO за активную работу в сфере защиты прав предпринимателей. В 2016 году GRAD включен независимой некоммерческой организацией Институт «Право общественных интересов» (PILnet) в список компаний участвующих в оказании юридической помощи в рамках проекта Центр координации юридической помощи pro bono (Russian Pro Bono Clearinghouse).